Espadon grillé à la sicilienne
  0 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe
Des saveurs simples qui complémente à merveille l’espadon.
Category Plats de résistance - Poisson/Fruits de mer Serves Donne 4 portions
Cooking Time 00:30 Kid Friendly Oui
Espadon grillé à la sicilienne
0
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
Des saveurs simples qui complémente à merveille l’espadon.
Category Plats de résistance - Poisson/Fruits de mer
Serves Donne 4 portions
Cooking Time 00:30
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
3 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
3/4 tasse de vin blanc sec, divisé
1/2 tasse d’oignon émincé, divisé
1/2 tasse de céleri en dés fins, divisé
2 c. à soupe d’ail frais émincé, divisé
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
4 darnes d’espadon
1 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1-1/2 tasse de tomates fraîches hachées
1 feuille de laurier entière
Sel et poivre, au goût
 
Méthode
 

Dans un grand sac à glissière, combiner 3 c. à soupe d’huile, 1/4 tasse de vin blanc, 2 c. à soupe d’oignon et de céleri, 1 c. à soupe d’ail, le sel et le poivre. Ajouter l’espadon et laisser macérer pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Retirer les darnes d’espadon de la marinade et jeter la marinade. Griller sur le gril à feu vif pendant 6 à 10 minutes.

Pendant la cuisson de l’espadon, chauffer une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter 1 c. à soupe d’huile d’oignon et de céleri. Cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter 1 c. à soupe d’ail et cuire pendant 1 minute. Ajouter les tomates et la feuille de laurier ; cuire pendant 1 minute. Ajouter 1/2 tasse de vin et cuire jusqu’à ce que le vin se soit évaporé. Saler et poivrer, au goût. Servir sur l’espadon grillé.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Saumon mariné grillé avec beurre à l'estragon
 
Brochettes de crevettes à l'ail et flétan avec salsa à la mangue et verdure
 
Pochettes au porc et crevettes à la vapeur
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD