Enchiladas aux légumes épicés
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Les légumes n’ont jamais été si délicieux !

Category Plats de résistance - Sans viande Serves Donne 5 portions.
Cooking Time 01:05 Kid Friendly Oui
 
Enchiladas aux légumes épicés
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Les légumes n’ont jamais été si délicieux !

Category Plats de résistance - Sans viande
Serves Donne 5 portions.
Cooking Time 01:05
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
1/2 tasse d’oignon haché
1 tasse de brocoli haché surgelé, dégelé
1 boîte (14 à 16 onces) de tomates en dés, non égouttées
1 paquet d’assaisonnement pour taco
1-1/4 c. à thé de piment de Cayenne broyé
1/2 tasse de fromage ricotta
2 tasses (8 onces) de fromage Monterey Jack râpé, divisé
1 paquet (10 unités) de tortillas à la farine, 6 po
1 boîte (15 onces) de sauce tomate, divisée
 
Méthode
 

Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif pendant environ 1 to 2 minutes. Ajouter l’oignon et faire sauter jusqu’à tendreté. Ajouter les épinards, le brocoli, les tomates en dés, 2 c. à soupe d’assaisonnement pour taco et 1 c. à thé de piment de Cayenne broyé ; remuer et cuire jusqu’à ce que le liquide soit évaporé, pendant environ 10 à 15 minutes. Retirer du feu.

Ajouter le fromage ricotta et 1 tasse de fromage Monterey Jack. Remuer pour bien mélanger.

Préchauffer le four à 350 ºF

Couvrir le fond d’un plat à four de 13 po x 9 po avec 2/3 tasse de sauce tomate.

Placer 1/3 tasse du mélange aux légumes sur chaque tortilla ; rouler fermement et placer, la couture vers le bas, sur la sauce tomate dans le moule. Dans un petit bol, fouetter le reste de sauce tomate et d’assaisonnement pour taco avec 1/4 c. à thé de piment de Cayenne broyé. Verser sur les tortillas. Saupoudrer 1 tasse de fromage Monterey Jack et couvrir d’aluminium.  

Cuire pendant 25 minutes ; retirer l’aluminium et poursuivre la cuisson pendant 5 autres minutes. Retirer du four. Laisser tiédir pendant 5 minutes avant de servir.

CONSEIL : Pour une version moins épicée, réduire la quantité de piment de Cayenne broyé.

 
 
 
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