Dessert au double chocolat et dulce de leche
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Vous trouverez le produit dulce de leche dans la section des produits hispaniques de la plupart des grands supermarchés.

Category Desserts Serves Donne 9 portions.
Cooking Time 01:10 Kid Friendly Oui
Dessert au double chocolat et dulce de leche
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Vous trouverez le produit dulce de leche dans la section des produits hispaniques de la plupart des grands supermarchés.

Category Desserts
Serves Donne 9 portions.
Cooking Time 01:10
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
Pâte
1-1/4 tasse de farine tout usage
2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cacao
2 c. à thé de cannelle moulue de Saigon
1/4 à 1/2 c. à thé d’assaisonnement au chili Chipotle
6 c. à soupe de beurre, fondu
1/2 tasse de lait chaud (120 °F à 130 °F/50 °C à 55 °C)
1 œuf, battu légèrement
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
2 c. à thé de zeste d’orange fraîchement râpé
Garniture
1 boîte (13,5 onces) de dulce de leche OU de garniture au caramel
4 onces de chocolat mi-sucré, haché
2 c. à soupe de cassonade
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées, grillées
2 c. à soupe de beurre froid
 
Méthode
 

MÉLANGER ensemble les ingrédients de la pâte dans un moule carré de 8 po, préalablement vaporisé d’enduit anti-collant pour cuisson.

GARNIR la pâte de cuillerées combles de dulce de leche. Saupoudrer de chocolat, de cassonade et de noix de Grenoble. Couper le beurre en petits morceaux et parsemer sur le dessus des noix de Grenoble.

PLACER le plat dans un four froid ; régler la température à 350 °F. Cuire pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.

Notes :
Si désiré, mélanger la pâte dans un bol séparé. Continuer tel qu’indiqué dans la recette.

Pour faire griller les noix de Grenoble, placer en un seul étage dans un moule peu profond. Cuire au four à 350°F pendant 5 à 7 minutes. Surveiller de près pour éviter que les noix ne brûlent.

 
 
 
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