Cuisses de poulet mariné à l'ail rôti et fines herbes avec courge
  8 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Des cuisses de poulet juteux sont jumelées à de la courge et les deux sont assaisonnées d’ail rôti et de fines herbes. Tout simplement délicieux!

Category Plats de résistance Serves 4 portions
Cooking Time 01:05 Kid Friendly Oui
 
Cuisses de poulet mariné à l'ail rôti et fines herbes avec courge
8
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Des cuisses de poulet juteux sont jumelées à de la courge et les deux sont assaisonnées d’ail rôti et de fines herbes. Tout simplement délicieux!

Category Plats de résistance
Serves 4 portions
Cooking Time 01:05
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse d’eau
1/2 tasse d’huile de maïs Mazola®
1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
3 c. à soupe d’assaisonnement à l’ail rôti et fines herbes
2 livres de cuisses de poulet avec l’os
1 courge jaune d’été moyenne
1 courgette moyenne
1 c. à table d’huile de maïs Mazola®
2 à 3 c. à table d’assaisonnement à l’ail rôti et fines herbes
 
Méthode
 

Dans un sac à glissière, mélanger ensemble l’eau, 1/2 tasse d’huile, le vinaigre et 3 c. à soupe d’assaisonnement.  Ajouter le poulet. Laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.  Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade.

Faire griller le poulet à feu moyen direct pendant 25 à 30 minutes avec le couvercle fermé, autant que possible, jusqu’à ce que le poulet soit ferme au toucher et le centre ne soit plus rosé, avec une température interne d’au moins 170 °F, en tournant une fois.

Durant la cuisson du poulet, trancher la courge et la courgette en deux sur le long.  Badigeonner légèrement avec 1 c. à soupe d’huile. Placer sur le gril et saupoudrer 2 à 3 c. à thé d’assaisonnement. Faire griller de 5 à 8 minutes, en tournant une fois jusqu’à ce que la courge et la courgette soient légèrement brunies, mais crousti-tendres.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Pizza à saveur d'ailes Buffalo
 
Salade au poulet sur laitue
 
Risotto au poulet et poivrons rôtis
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD