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Cuisses de poulet mariné à l'ail rôti et fines herbes avec courge

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Des cuisses de poulet juteux sont jumelées à de la courge et les deux sont assaisonnées d’ail rôti et de fines herbes. Tout simplement délicieux!

 
 
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Niveau d'habileté
Serves
4 portions
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse d’eau
1/2 tasse d’huile de maïs Mazola®
1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
3 c. à soupe d’assaisonnement à l’ail rôti et fines herbes
2 livres de cuisses de poulet avec l’os
1 courge jaune d’été moyenne
1 courgette moyenne
1 c. à table d’huile de maïs Mazola®
2 à 3 c. à table d’assaisonnement à l’ail rôti et fines herbes
 
 
Méthode
 

Dans un sac à glissière, mélanger ensemble l’eau, 1/2 tasse d’huile, le vinaigre et 3 c. à soupe d’assaisonnement.  Ajouter le poulet. Laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.  Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade.

Faire griller le poulet à feu moyen direct pendant 25 à 30 minutes avec le couvercle fermé, autant que possible, jusqu’à ce que le poulet soit ferme au toucher et le centre ne soit plus rosé, avec une température interne d’au moins 170 °F, en tournant une fois.

Durant la cuisson du poulet, trancher la courge et la courgette en deux sur le long.  Badigeonner légèrement avec 1 c. à soupe d’huile. Placer sur le gril et saupoudrer 2 à 3 c. à thé d’assaisonnement. Faire griller de 5 à 8 minutes, en tournant une fois jusqu’à ce que la courge et la courgette soient légèrement brunies, mais crousti-tendres.

 
Temps total
 
Temps de maceration 30 minutes
Temps de grillage 25 to 30 minutes
 
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