Croustillant aux pommes
  6 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

     

Category Tartes Serves Donne 8 portions.
Cooking Time 01:25 Kid Friendly Oui
 
Croustillant aux pommes
6
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

     

Category Tartes
Serves Donne 8 portions.
Cooking Time 01:25
Kid Friendly Oui
 
 
 
Beehive® Crown® Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
6 tasses de pommes à cuisson, pelées, épépinées et tranchées à ½ po d’épaisseur (env. de 5 à 6 pommes moyennes)
3 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann’s®
1-1/2 c. à thé de cannelle moulue de Saigon
1/2 tasse de sirop de maïs doré Crown® ou Beehive®
Garniture croustillante
1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide OU à l’ancienne
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de beurre OU de margarine
 
Méthode
 

 

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un grand bol, mélanger ensemble les pommes, la fécule de maïs, la cannelle et le sirop de maïs jusqu’à ce que les pommes soient bien enrobées. Transférer dans un plat à four carré de 8 po, graissé.

 

Dans un grand bol, mélanger ensemble les flocons d’avoine, la cassonade et la farine. Y couper le beurre à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux fourchettes jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Saupoudrer sur les pommes.

 

Cuire au four pendant 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres.

 

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Tarte à la mode Mississipi
 
Tarte aux fraises fraîches glacées
 
Tarte à la citrouille classique avec crème fouettée à la cannelle et muscade