Croquant aux arachides
  7 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Pourquoi ne faire qu’une recette ?  Elle fait de superbes cadeaux !

Category Noël Serves Donne 1 livre
Cooking Time 00:35 Kid Friendly Oui
 
Croquant aux arachides
7
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Pourquoi ne faire qu’une recette ?  Elle fait de superbes cadeaux !

Category Noël
Serves Donne 1 livre
Cooking Time 00:35
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
OU de sirop de maïs foncé Crown®
1 tasse de sucre
1/4 tasse d’eau
2 c. à soupe de beurre OU de margarine
1-1/2 tasse d’arachides rôties, légèrement salées
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
 
Méthode
 

Vaporiser une plaque à pâtisserie à rebords de 15 po X 10 po et une spatule de métal d’enduit anti-collant pour cuisson ; mettre de côté.

Dans une casserole épaisse de 3 pintes, combiner le sirop, le sucre, l’eau et le beurre.  Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le sucre soit dissout et la préparation commence à bouillir.

Cuire, sans remuer, jusqu’à ce que la température atteigne 280 °F au thermomètre à bonbons ou qu’une petite quantité du mélange placée dans de l’eau très froide se séparer en filets durs, mais non cassants.

Incorporer graduellement les arachides ; continuer à cuire jusqu’à ce que la température atteigne 300 °F ou une petite quantité du mélange dans l’eau très froide se séparer en filets durs, mais non cassants. Retirer du feu ; incorporer le bicarbonate de sodium. Le mélange moussera et deviendra plus pâle.

Verser immédiatement le mélange sur la plaque à pâtisserie. À l’aide de la spatule de métal, étaler immédiatement le mélange jusqu’au bord. Laisser refroidir et briser en morceaux.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Brioches à la cannelle en forme de sapin
 
Stollen classique
 
Fougasse d'automne
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD