3     


 

Crevettes marsala

           
 
Un plat de résistance avec des crevettes fraîches, des champignons et du vin marsala le rendent plein de délicieuses saveurs.
 
 
Facile Serves
SKILL LEVEL Donne 4 portions
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 livre (500 g) de crevettes colossales non cuites, décortiquées et veine enlevée
2 c. à soupe de farine tout usage
1 c. à thé de persil frais haché
1/4 c. à thé d’origan séché, émietté
1 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
5 onces de champignons frais tranchés
1/2 tasse de vin marsala
Persil frais haché (facultatif)
 
 
 
 
Méthode
 

Rincer les crevettes ; assécher à l’aide de papier essuie-tout, Mélanger ensemble la farine, 1 c. à thé de persil et l’origan ; saupoudrer sur les crevettes, secouer délicatement pour enlever l’excédent.

Chauffer une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter l’huile et pencher la poêle pour en couvrir le fond. Une fois l’huile très chaude, y faire cuire les crevettes pendant 2 minutes. Tourner les crevettes de l’autre côté.

Ajouter les champignons et le vin dans la poêle. Augmenter le feu à vif et cuire pendant 5 à 7 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe à la consistance d’un caramel fondu.

Pour servir, répartir les crevettes parmi les quatre assiettes ; garnir de persil.

 
Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per Serving / Par portion
 
Calories  
Fat / Lipides  0 g
Saturated / saturés   g
 
Carbohydrate / Glucides   g
Fibre / Fibres   g
Sugars / Sucres   g
 
Cholesterol / Cholestérol   mg
 
Protein / Protéins   mg
 
Sodium   mg
 
Potassium   mg
 
Calcium   mg
 
Iron / Fer   mg
 
 

Laisser un commentaire

 

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 

Visionner la vidéo

 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes