17     
 
 
 

Gâteau au fromage crémeux

Facebook Pinterest    Print this recipe
 

Garnir de fruits frais ou de garniture pour crème glacée.

 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
Donne de 8 à 10 portions.
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1/4 tasse de chapelure graham
2 œufs
¾ tasse de sucre
1 contenant (250 g) de fromage cottage à petits grains
2 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1 c. à soupe de jus de citron
1 paquet (250 g) de fromage à la crème, coupé en morceaux
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
250 mL de crème sure
Fruits frais additionnels (facultatif)
 
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 325 °F. Vaporiser une assiette à tarte de 9 po d’enduit anti-collant pour cuisson ; saupoudrer de chapelure graham.

Dans le mélangeur ou le robot culinaire, combiner les œufs, le sucre, le fromage cottage, la fécule de maïs, le jus de citron et la vanille. Couvrir et mélanger pendant 1 minute ou jusqu’à onctuosité. Ajouter graduellement le fromage à la crème ; mélanger jusqu’à onctuosité.

Ajouter la crème sure ; mélanger tout JUSTE jusqu’à onctuosité. Verser dans l’assiette à tarte préparée.

Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise au bord. Laisser refroidir sur une grille.

Si désiré, garnir de fruits frais. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

 
Temps total
 
Temps de cuisson 35 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes