Crêpes multigrains
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Utilisez vos céréales chaudes préférées pour faire ces crêpes savoureuses ! Mélangez les ingrédients ensemble la veille pour faire un petit déjeuner rapide et sain!
Category Pains et petits pains Serves Donne : 14 crêpes (4 po)
Cooking Time 10:15 Kid Friendly Oui
Crêpes multigrains
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Utilisez vos céréales chaudes préférées pour faire ces crêpes savoureuses ! Mélangez les ingrédients ensemble la veille pour faire un petit déjeuner rapide et sain!
Category Pains et petits pains
Serves Donne : 14 crêpes (4 po)
Cooking Time 10:15
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
1-3/4 tasse de lait chaud (de 120 °F à 130 °F)
1 c. à thé de sel
3 c. à soupe de sucre
1 tasse de farine tout usage
1 œuf
3/4 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de céréales chaudes multigrains (on les trouve dans l’allée des produits pour la cuisson)
1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
 
Méthode
 

Dans un grand bol, combiner les farines, les céréales, le sucre, la levure non dissoute et le sel. Incorporer le lait, le beurre et l’œuf jusqu’à mélange parfait. Couvrir ; laisser lever dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit doublé. OU, couvrir et réfrigérer pour une période allant jusqu’à 10 heures (toute une nuit).

Remuer la pâte. Verser env. 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque ou une poêle très chaude, légèrement huilée. Étaler en un disque d’env. 4 po. Cuire jusqu’à ce que le bord des crêpes semble sec et que de petites bulles se forment à la surface. Tourner de côté ; cuire l’autre côté jusqu’à brun doré.

Servir chaud.

 
 
 
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