Crème glacée aux biscuits
  1 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe

Essayez cette crème glacée délicieuse et facile à faire, sertie vos biscuits préférés!  L’ingrédient secret est le sirop de maïs qui conserve la crème glacée molle et onctueuse au congélateur.  

Category Crème glacée/Sucettes glacées Serves Donne 1 pinte
Cooking Time 00:40 Kid Friendly Oui
Crème glacée aux biscuits
1
 
Share this recipe
Facebook Pinterest

Essayez cette crème glacée délicieuse et facile à faire, sertie vos biscuits préférés!  L’ingrédient secret est le sirop de maïs qui conserve la crème glacée molle et onctueuse au congélateur.  

Category Crème glacée/Sucettes glacées
Serves Donne 1 pinte
Cooking Time 00:40
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
2 tasses de lait entier
1-1/2 tasse de crème épaisse
1 tasse de sucre
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily® White
1 c. à soupe d’extrait de vanille pur
Pincée de sel (facultatif)
1 tasse de biscuits sandwichs au chocolat hachés
 
Méthode
 

Dans un bol à mélanger, combiner le lait avec la crème et le sucre; bien remuer pour faire dissoudre le sucre. Ajouter le sirop de maïs, l’extrait de vanille et le sel; continuer à remuer pour bien mélanger.

Verser le mélange dans le bol de la sorbetière.  Mélanger selon le mode d’utilisation du fabricant pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à consistance d’une crème glacée molle épaisse. Incorporer les morceaux de biscuits au cours de la dernière minute du processus ou les incorporer une fois transférée dans un contenant pour la conservation. On peut la servir fraichement faite ou la congeler dans un contenant. La crème glacée deviendra plus ferme au congélateur.


Note : La quantité d’ingrédients de cette recette remplira un bol de sorbetière de 1 pinte. La grandeur du bol peut varier selon le fabricant alors, les quantités devront être ajustées, selon le cas.  Placer un contenant pour conserver la crème glacée au congélateur avant de commencer à mélanger pour éviter que la crème glacée commence à fondre, lors transfert de la sorbetière. Pour une crème glacée plus ferme, congeler la crème glacée dans un contenant pendant au moins 4 heures.  Lors de l’ajout des ingrédients, vous aurez besoin d’un contenant qui contient au moins 1½ pinte. 

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Crème glacée riche au chocolat et amande
 
Tarte à la crème glacée
 
Sandwiches au chocolat à la crème glacée aux fraises
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD