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Compote de canneberges et pomme fraîches

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Idéal comme plat d’accompagnement pour servir avec le poulet, le porc et bien entendu, le dindon.
 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne 3 tasses
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 paquet (12 onces) de canneberges fraîches
1 grosse pomme rouge Délicieuse OU Cortland, pelée et en dés
1-1/4 tasse de sucre
3/4 tasse de jus d’orange
1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Doré
 
 
Méthode
 

Déposer les canneberges dans un tamis et rincer sous l’eau très froide courante ; bien égoutter. Jeter les canneberges molles ou décolorées.

Dans une casserole de 2-1/2 à 3 pintes, combiner les canneberges, la pomme en dés, le sucre, le jus d’orange et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant fréquemment.

Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant à l’occasion, pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à léger épaississement.

Réfrigérer, en remuant à l’occasion, pour refroidir.          
 
Temps total
 
Temps de réfrigération 2 heures
 
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