Choux de Bruxelles citronnés
  1 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Ce NE sont PAS les choux de Bruxelles de votre mère !
Category Légumes Serves Donne 6 portions.
Cooking Time 00:20 Kid Friendly Oui
 
Choux de Bruxelles citronnés
1
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Ce NE sont PAS les choux de Bruxelles de votre mère !
Category Légumes
Serves Donne 6 portions.
Cooking Time 00:20
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 livre de choux de Bruxelles frais
1-1/2 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1 c. à thé de moutarde en poudre
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé de sel de mer à mouture fine
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture fine
Un citron fraîchement râpé
 
Méthode
 

Remplir une grande casserole aux ¾ d’eau. Porter à ébullition à feu vif et y ajouter les choux de Bruxelles. Si les choux sont très gros, les couper en deux sur la longueur. Cuire à découvert jusqu’à ce qu’ils soient tendres, pendant env. 2 minutes ; égoutter.

Dans une grande poêle ou un wok, chauffer l’huile à feu vif. Ajouter les choux de Bruxelles et faire sauter jusqu’à ce que les côtés commencent tout juste à dorer, pendant env. 2 à 3 minutes.

Dans un petit bol, combiner la moutarde avec la poudre d’ail, le sel de mer et le poivre noir. Saupoudrer les choux et bien mélanger. Saupoudrer le zeste de citron sur le dessus et mélanger délicatement. Servir immédiatement.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Légumes rôtis
 
Patates douces glacées aux pommes et canneberges
 
Sauté de choux de Bruxelles épicés