Chou-fleur poêlé au soya et sésame
  5 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Le chou-fleur n’a jamais été aussi bon !

Category Légumes Serves Donne 6 portions.
Cooking Time 00:15 Kid Friendly Oui
 
Chou-fleur poêlé au soya et sésame
5
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Le chou-fleur n’a jamais été aussi bon !

Category Légumes
Serves Donne 6 portions.
Cooking Time 00:15
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1/4 tasse d’huile de maïs Mazola®
2 c. à thé d’huile de sésame
1 gros chou-fleur, défait en fleurettes de 2 po large
2 c. à soupe de sauce soya
Garnitures facultatives : persil, coriandre fraîche OU oignons verts hachés
 
Méthode
 

 

Dans une grande huile, chauffer les huiles à feu mi-vif.  Ajouter le chou-fleur et cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que le tout soit légèrement bruni, en remuant à l’occasion pour enrober du mélange d’huile.

 

Ajouter la sauce soya, en remuant rapidement pour enrober ; couvrir d’un couvercle hermétique. Retirer la poêle du feu et laisser reposer pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre. Saupoudrer de persil, si désiré et servir immédiatement.  

 

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Chou-fleur épicé à l'indienne
 
Légumes rôtis au four
 
Choux de Bruxelles citronnés
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD