Chili consistant
  3 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Category Plats de résistance - Bœuf Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 00:30 Kid Friendly Oui
 
Chili consistant
3
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Category Plats de résistance - Bœuf
Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 00:30
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
1/2 tasse d’oignon haché
1/4 tasse de poivron vert haché
1 livre de bœuf, de poulet OU de dindon haché
1 boîte (28 onces) de tomates broyées
1 boîte (15 onces) de haricots rouges, égouttésq
2 c. à soupe de sauce BBQ OU de ketchup
2 c. à soupe de sauce BBQ OU de ketchup
2 c. à soupe d’assaisonnement au chili
1 c. à thé poudre d’ail
1-1/2 c. à thé de sel de mer
2 c. à soupe de piment jalepeno haché fin, facultatif
 
Méthode
 

Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen ; ajouter l’oignon et le poivron. Cuire jusqu’à ce que l’oignon et le poivron soient ramollis, environ  de 3 to 5 minutes.  Ajouter le bœuf haché; continuer la cuisson jusqu’à ce que le bœuf soit bruni. Égoutter tout excès de gras.  

Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes; servir très chaud.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
« Mouflets » Sloppy Joe
 
Tacos au bifteck grillé avec maïs et haricots noirs
 
Brochettes de bifteck et de légumes grillés
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD