Caramels au sel de mer
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Des caramels crémeux avec un soupçon de sel de mer. Ils sont sucrés, avec une touche de sel, et tout simplement  délicieux !

Category Desserts Serves Donne 2 livres.
Cooking Time 02:30 Kid Friendly Oui
 
Caramels au sel de mer
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Des caramels crémeux avec un soupçon de sel de mer. Ils sont sucrés, avec une touche de sel, et tout simplement  délicieux !

Category Desserts
Serves Donne 2 livres.
Cooking Time 02:30
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1-1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® OU Doré
2 tasses de crème épaisse OU à fouetter, divisée
1 tasse de lait
2 tasses de sucre
1/4 c. à thé de sel de mer à fine mouture
1 c. à soupe d’extrait de vanille pur
1/2 c. à thé de sel de mer à grosse mouture
 
Méthode
 

Tapisser d’aluminium un moule carré de 8 po ou 9 po (en laissant dépasser au moins 1 po sur 2 côtés) et vaporiser d’enduit pour cuisson anti-collant.

Dans une casserole de 4 pintes, combiner le sirop de maïs, 1 tasse de crème, le lait, le sucre et le sel. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant à l’occasion.

Baisser le feu à mi-doux et poursuivre la cuisson (à faible ébullition) en remuant à l’occasion jusqu’à ce que la température au thermomètre à bonbons atteigne
234 °F ou lorsqu’une petite quantité du mélange déposé dans l’eau très froide forme une boule molle qui s’affaisse à la sortie de l’eau. Cela prendra env. 40 minutes.

Ajouter graduellement 1 tasse de crème, en un mince filet, en remuant constamment.

Poursuivre la cuisson à feu mi-doux, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que la température au thermomètre à bonbons indique 244 °F ou lorsqu’une petite quantité du mélange déposé dans l’eau très froide forme une boule molle qui s’affaisse à la sortie de l’eau. Cela prendra env. 30 minutes. Retirer du feu.

Incorporer la vanille. Verser dans le moule préparé. (NOTE : ÉVITER de racler la paroi de la casserole.) Placer sur une grille et laisser refroidir pendant 1 heure. Saupoudrer uniformément le dessus de sel de mer.

En tenant l’aluminium, soulever le caramel refroidi du moule. Tailler en carrés de 1 po. Envelopper individuellement les carrés de papier ciré ou d’une pellicule plastique. Conserver dans un contenant hermétique.

 
 
 
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