Calzones au poulet popcorn et bacon
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Que le plaisir de décorer commence !
Category Préférés de la famille Serves Donne 4 calzones.
Cooking Time 00:35 Kid Friendly Oui
Calzones au poulet popcorn et bacon
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Category Préférés de la famille
Serves Donne 4 calzones.
Cooking Time 00:35
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
Croûte
1-1/2 à 2 tasses de farine tout usage
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's®
OR de levure Levée rapide Fleischmann's®
1 c. à thé de sucre
3/4 c. à thé de sel
2/3 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)*
1 c. à soupe d’huile
Garniture
2 tasses (env. 11 onces) de poulet popcorn complètement cuit, surgelé, dégelé
4 tranches de bacon cuit
2 tranches de fromage fondu, coupées en deux
Sauce barbecue, facultatif
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 375 °F.

Dans un grand bol, mélanger ensemble 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel. Ajouter l’eau chaude et l’huile ; bien mélanger pendant env. 1 minute. Ajouter graduellement suffisamment de farine pour faire une pâte molle. La pâte devrait former une boule et sera légèrement collante. Pétrir**sur une surface farinée, en ajoutant de la farine additionnelle, au besoin, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 4 minutes. Couvrir et laisser reposer sur une surface farinée pendant la préparation de la garniture.


Pour faire les calzones, diviser la pâte en 4 portions. Sur une surface farinée, abaisser 1 portion en un disque de 8 po. Place une demi-tranche de fromage sur la portion inférieure de la pâte, garnir d’une tranche de bacon (brisée en plusieurs morceaux) et ½ tasse de poulet, en laissant un bord de ½ po de pâte non couverte. Plier la partie supérieure de la pâte sur la garniture. Tirer le bord de la pâte inférieure sur le dessus ; en pliant et en pressant le bord ensemble pour sceller la pâte. Transférer délicatement sur une plaque à pâtisserie graissée. Tailler 3 ou 4 incisions à travers de la pâte supérieure pour laisser échapper la vapeur. Répéter les opérations avec le reste de pâte. Cuire aju four pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le tout soit légèrement bruni.

Transférer sur une grille pour garder le fond de la croûte croustillante pendant le léger refroidissement. Servir avec de la sauce barbecue ou une autre sauce pour la trempette.


Conseil : Pour une croûte plus croustillante, badigeonner légèrement les calzones d’huile d’olive, juste avant la cuisson.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajouter juste suffisamment de farine à la pâte et sur les mains, pour éviter que la pâte ne colle. Aplatir la pâte et la plier vers vous. À l’aide des talons des mains, pousser la pâte à l’opposé de vous, en un mouvement de bercement. Donner un quart de tour à la pâte et répéter les étapes de « plier, pousser et tourner ». Poursuivre le pétrissage de la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Utiliser un peu plus de farine, si la pâte devient trop collante, en incorporant toujours la farine dans la boule de pâte.


 
 
 
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