Calzone aux poivrons
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Cet arôme parfumé de poivrons, d’ail, d’oignon, de pepperoni et de piment de Cayenne broyé, vous mettra l’eau à la bouche pour ce mets riche à l’italienne.
Category Préférés de la famille Serves Donne 4 gros calzones
Cooking Time 01:10 Kid Friendly Oui
Calzone aux poivrons
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Cet arôme parfumé de poivrons, d’ail, d’oignon, de pepperoni et de piment de Cayenne broyé, vous mettra l’eau à la bouche pour ce mets riche à l’italienne.
Category Préférés de la famille
Serves Donne 4 gros calzones
Cooking Time 01:10
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
Pâte
2-1/4 à 2-3/4 tasses de farine tout usage
1/4 tasse de semoule de maïs
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
3/4 c. à thé de sel
1 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
1 c. à soupe d’huile d’olive
Garniture au fromage et poivrons
1-1/2 tasse de poivrons tranchés (combinaison de rouge, vert et jaune)
1 oignon moyen, tranché
2 onces de pepperoni, coupé en lanières fines
2 gousses d’ail, émincées
1-1/2 tasse (6 onces) de mozzarella râpée
1 tasse (4 onces) de fromage provolone ou fontina râpé
Huile d’olive
1 c. à thé de piment de Cayenne rouge (facultatif)
 
Méthode
 

Dans un grand bol, combiner 1 tasse de farine, la semoule de maïs, la levure non dissoute et le sel. Incorporer l’eau et l’huile dans le mélange de farine. Incorporer suffisamment de farine pour former une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env.  8 à 10 minutes. Couvrir et laisser reposer sur une surface farinée pendant la préparation de la garniture. (Si vous utilisez la levure Levée rapide, à cette étape, laisser reposer la pâte pendant au moins 10 minutes.)

Diviser la pâte en 4 portions égales. Abaisser chacune en un disque de 8 po. Placer 1 tasse de Garniture au fromage et poivrons sur la moitié de chaque disque ; humecter le bord. Plier la pâte sur la garniture ; presser le bord avec une fourchette pour sceller. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée. À l’aide d’un couteau tranchant, faire 3 incisions (1 po) sur le dessus de chaque calzone. Badigeonner le dessus d’huile d’olive. Saupoudrer de piment de Cayenne broyé, si désiré.

Cuire au four à 400 °F pendant 25 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Servir chaud. Réfrigérer les restes. Réchauffer brièvement au four à micro-ondes.  

Garniture au fromage et aux poivrons : dans une grande poêle, mélanger ensemble les poivrons, l’oignon, le pepperoni et l’ail. Cuire à feu moyen jusqu’à tendreté, pendant env. 10 à 15 minutes, en remuant fréquemment.  Laisser refroidir.  Incorporer les fromages.

Variante suggérée : CALZONES AUX LÉGUMES : préparer la garniture tel qu’indiqué en remplaçant le pepperoni par 1 c. à soupe d’huile d’olive et ajouter 1-1/2 c. à thé de basilic séché. Saler et poivrer, au goût. Continuer à faire la recette, tel qu’indiqué.

 
 
 
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