Côtelettes de porc farcies aux champignons
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Une farce facile à faire transforme ces côtelettes de porc en un plat digne d’une réception.

Category Plats de résistance Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 01:00 Kid Friendly Oui
Côtelettes de porc farcies aux champignons
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Une farce facile à faire transforme ces côtelettes de porc en un plat digne d’une réception.

Category Plats de résistance
Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 01:00
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 c. à thé de thym moulu
1/2 c. à thé de romarin broyé
1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
2 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
1/4 tasse d’oignon en dés
2 tasses de champignons portobello en dés
1 tasse (4 onces) de mozzarella en dés
1-1/2 c. à thé de sel à l’ail
1/4 tasse de tomates séchées au soleil tranchées
4 côtelettes de porc avec l’os, coupe du centre, 1 po d’épaisseur
1/4 tasse de gelée de pommes
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 ºF.

Dans un petit bol, mélanger le thym, le romarin et le poivre noir ; mettre de côté. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Y faire sauter l’oignon et les champignons pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter le fromage, le sel à l’ail et les tomates ; remuer rapidement jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du feu.

Tailler une pochette profonde dans chaque côtelette de porc. Farcir uniformément les côtelettes. Étaler uniformément la gelée de pommes sur les deux côtés des côtelettes et saupoudrer du mélange au romarin. Placer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la température de la farce atteigne 160 ºF.

 
 
 
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