Côtelettes de porc farcies aux champignons
  0 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Une farce facile à faire transforme ces côtelettes de porc en un plat digne d’une réception.

Category Plats de résistance Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 01:00 Kid Friendly Oui
 
Côtelettes de porc farcies aux champignons
0
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Une farce facile à faire transforme ces côtelettes de porc en un plat digne d’une réception.

Category Plats de résistance
Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 01:00
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 c. à thé de thym moulu
1/2 c. à thé de romarin broyé
1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
2 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
1/4 tasse d’oignon en dés
2 tasses de champignons portobello en dés
1 tasse (4 onces) de mozzarella en dés
1-1/2 c. à thé de sel à l’ail
1/4 tasse de tomates séchées au soleil tranchées
4 côtelettes de porc avec l’os, coupe du centre, 1 po d’épaisseur
1/4 tasse de gelée de pommes
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 ºF.

Dans un petit bol, mélanger le thym, le romarin et le poivre noir ; mettre de côté. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Y faire sauter l’oignon et les champignons pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter le fromage, le sel à l’ail et les tomates ; remuer rapidement jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du feu.

Tailler une pochette profonde dans chaque côtelette de porc. Farcir uniformément les côtelettes. Étaler uniformément la gelée de pommes sur les deux côtés des côtelettes et saupoudrer du mélange au romarin. Placer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la température de la farce atteigne 160 ºF.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Poêlée de cuisses de poulet à l'orange et romarin avec chou frisé flétri
 
Boulettes de dindon avec sauce marinara et courge spaghetti
 
Crevettes à la lime et coriandre
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD