Côtelettes de porc avec salsa à la mangue et maïs grillé
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Le truc ici est le maïs grillé sur épis pour obtenir cette merveilleuse saveur grillée !

Category Plats de résistance Serves Donne 6 portions.
Cooking Time 00:00 Kid Friendly Oui
Côtelettes de porc avec salsa à la mangue et maïs grillé
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Le truc ici est le maïs grillé sur épis pour obtenir cette merveilleuse saveur grillée !

Category Plats de résistance
Serves Donne 6 portions.
Cooking Time 00:00
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse d’huile de maïs Mazola®
1 gros oignon, tranché mince
2 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck
1 c. à soupe de poudre d’ail
6 côtelettes de porc épaisses
3 c. à thé d’huile de maïs Mazola®
6 épis de maïs, épluchés
3 tasses de mangues pelées et en dés
1 tasse de poivron rouge en dés
1/2 tasse de jus de citron
1/2 tasse d’oignon jaune en dés
1/4 tasse de menthe fraîche, émincée
1/4 tasse de coriandre fraîche, émincée
1/2 c. à thé de sel
2 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck
 
Méthode
 

Dans un grand sac de plastique à glissière, placer l’huile, l’oignon, 2 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck, la poudre d’ail et les côtelettes de porc. Tourner pour bien enrober ; réfrigérer toute une nuit.

Préchauffer le gril. Badigeonner les épis de maïs avec 3 c. à thé d’huile ; faire griller les épis jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis, en les tournant fréquemment pour éviter qu’ils ne brûlent. Laisser refroidir et enlever les grains de maïs des épis. Dans un bol de service, mélanger ensemble le maïs, la mangue, le poivron rouge, le jus de citron, l’oignon, la menthe, la coriandre et le sel. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que les côtelettes soient prêtes.

Préchauffer le gril. Retirer les côtelettes de la marinade ; jeter le reste de marinade. Saupoudrer les deux côtés des côtelettes avec 2 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck. Faire griller pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F ; tourner de côté à mi-cuisson.

Servir avec la salsa à la mangue et maïs.

 
 
 
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