Burgers au tofu épicé avec mayonnaise au fromage frais et à la lime
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Exprimez le liquide du bloc de tofu constitue une étape essentielle pour obtenir un tofu suffisamment ferme pour le faire griller.
Category Plats de résistance - Sans viande Serves Donne: 4 burgers
Cooking Time 04:22 Kid Friendly Oui
 
Burgers au tofu épicé avec mayonnaise au fromage frais et à la lime
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Exprimez le liquide du bloc de tofu constitue une étape essentielle pour obtenir un tofu suffisamment ferme pour le faire griller.
Category Plats de résistance - Sans viande
Serves Donne: 4 burgers
Cooking Time 04:22
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
3 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1/4 tasse de jus de lime
1 c. à thé de jus de lime
1/3 tasse de mayonnaise
4 petits pains sucrés OU à hamburger
Laitue en feuilles
1/4 tasse de fromage frais émietté
2 c. à thé d’assaisonnement Chipotle
1 paquet (18 onces) de tofu extra ferme
2 c. à soupe d’assaisonnement Chipotle
Tranches minces de concombre et d’oignon rouge
 
Méthode
 

Envelopper le tofu dans une double épaisseur d’essuie-tout et ensuite, d’une double épaisseur de linge à vaisselle. Placer une assiette sur le dessus tofu enveloppé.  Déposer un objet lourd sur l’assiette comme des boîtes de soupe en conserve ou une petite brique. Laisser reposer pendant au moins une heure pour en exprimer l’excès de liquide.

Dans un petit bol, mélanger ensemble la mayonnaise, le fromage frais, le jus de lime et 2 c. à thé d’assaisonnement ; réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Dans un petit bol, combiner le jus de lime, l’huile et 2 c. à soupe d’assaisonnement.

Placer la lèchefrite pour cuisson des légumes sur le gril ou couvrir la grille d’aluminium ; préchauffer le gril à feu vif. Badigeonner le tofu de l’huile aromatisée. Faire griller les tranches de tofu à feu vif direct, en tournant une fois, pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bruni et légèrement croustillant. Badigeonner plusieurs fois d’huile aromatisée au cours de la cuisson.

Placer les pains ouverts sur la grille. Faire griller pour brunir légèrement et les marquer des tiges de la grille. Placer une tranche de tofu sur le petit pain ouvert. Garnir de concombre, d’oignon rouge et de laitue. Étaler de 1 à 2 c. à soupe de mayonnaise préparée sur l’autre partie du pain et couvrir du dessus du petit pain.

 
 
 
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