Burgers au saumon
  3 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe

Voici une alternative aux burgers de restauration rapide ; ils sont faits facilement et rapidement avec les ingrédients que vous avez sous la main !

Category Plats de résistance - Poisson/Fruits de mer Serves Donne 4 burgers.
Cooking Time 00:25 Kid Friendly Oui
Burgers au saumon
3
 
Share this recipe
Facebook Pinterest

Voici une alternative aux burgers de restauration rapide ; ils sont faits facilement et rapidement avec les ingrédients que vous avez sous la main !

Category Plats de résistance - Poisson/Fruits de mer
Serves Donne 4 burgers.
Cooking Time 00:25
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
1/3 tasse d’oignon émincé
1/3 tasse de poivron émincé
1 boîte (14,5 onces) de saumon, égoutté
1 œuf
2 tranches de pain de blé entier à 100%, croûte enlevée, déchiré en petits morceaux 1/2 c. à thé de moutarde jaune préparée
1/2 c. à thé de basilic doux
1/8 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
4 pains à hamburger de blé entier à 100%
Tranches de tomate et laitue pour la garniture
 
Méthode
 

Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et le poivron. Cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à tendreté.

Placer le saumon dans un bol à mélanger. Ajouter l’oignon, le poivron, l’œuf, le pain déchiré, la moutarde, le basilic et le poivre noir ; bien mélanger. Façonner en 4 galettes de même grandeur.

Dans la même poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu moyen. Ajouter les galettes de saumon et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient brunies uniformément. Tourner de côté et cuire de 5 à 7 autres minutes ou jusqu’à ce que le centre soit bien cuit.  Servir immédiatement sur les petits pains et garnir de tomate et de laitue.

Note  – Il arrive souvent que le saumon en conserve contienne des os ; ne soyez pas découragé ! Ces petits morceaux riches en calcium s’écrasent facilement et s’incorporent au mélange pour une meilleure valeur nutritive.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Tacos au poisson
 
Espadon en sauce tomate au vin blanc
 
Pétoncles poêlés at salsa à la mangue
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD