Burgers au dindon au fromage et haricots noirs
  2 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Des burgers au dindon assaisonné à la mexicaine goûteux et farcis au fromage frais crémeux.
Category Plats de résistance - Volaille Serves Donne de 10 à 12 burgers
Cooking Time 01:00 Kid Friendly Oui
 
Burgers au dindon au fromage et haricots noirs
2
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Des burgers au dindon assaisonné à la mexicaine goûteux et farcis au fromage frais crémeux.
Category Plats de résistance - Volaille
Serves Donne de 10 à 12 burgers
Cooking Time 01:00
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
Burgers
1 boîte (15 onces) de haricots noirs, rincés et égouttés
1 tasse de salsa aux tomates rôties
2 c. à soupe d’assaisonnement pour burger
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de chipotle en sauce adobo en conserve
1 c. à thé de graines de cumin moulues
3 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
2 livres de dindon haché
1/4 tasse de coriandre fraîche émincée
1 paquet (10 onces) de fromage frais, émietté
Petits pains aux grains entiers OU des petits pains bretzels
Garnitures, au gout : tranches d’avocat, tranches fines d’oignon rouge, tranches de tomate, coriandre fraîche, laitue en feuilles
Tartinade ranch au chipotle épicé
1/3 tasse d’huile de canola, de maïs OU végétale Mazola®
1 tasse de crème de table
2 c. à soupe de coriandre fraîche non tassée
2 c. à soupe de jus de lime fraîchement pressée
2 c. à thé de chipotle en sauce adobo en conserve (ou au goût)
1 c. à soupe de babeurre en poudre
1 c. à thé de bouillon en poudre à saveur de poulet
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
 
Méthode
 
 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Poulet au sésame et gingembre
 
Poulet à l'orange et gingembre avec nouilles au sésame frites à la poêle
 
Poulet crouté au coco et à la Cayenne