2     


 

Burgers au dindon au fromage et haricots noirs

           
 
Des burgers au dindon assaisonné à la mexicaine goûteux et farcis au fromage frais crémeux.
 
 
-- Serves
Niveau d'habileté Donne de 10 à 12 burgers
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
Burgers
1 boîte (15 onces) de haricots noirs, rincés et égouttés
1 tasse de salsa aux tomates rôties
2 c. à soupe d’assaisonnement pour burger
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de chipotle en sauce adobo en conserve
1 c. à thé de graines de cumin moulues
3 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
2 livres de dindon haché
1/4 tasse de coriandre fraîche émincée
1 paquet (10 onces) de fromage frais, émietté
Petits pains aux grains entiers OU des petits pains bretzels
Garnitures, au gout : tranches d’avocat, tranches fines d’oignon rouge, tranches de tomate, coriandre fraîche, laitue en feuilles
Tartinade ranch au chipotle épicé
1/3 tasse d’huile de canola, de maïs OU végétale Mazola®
1 tasse de crème de table
2 c. à soupe de coriandre fraîche non tassée
2 c. à soupe de jus de lime fraîchement pressée
2 c. à thé de chipotle en sauce adobo en conserve (ou au goût)
1 c. à soupe de babeurre en poudre
1 c. à thé de bouillon en poudre à saveur de poulet
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
 
 
 
 
Méthode
 
 
Temps total
 
Temps de cuisson au gril : de 15 à 20 minutes
 
Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per Serving / Par portion
 
Calories  
Fat / Lipides  0 g
Saturated / saturés   g
 
Carbohydrate / Glucides   g
Fibre / Fibres   g
Sugars / Sucres   g
 
Cholesterol / Cholestérol   mg
 
Protein / Protéins   mg
 
Sodium   mg
 
Potassium   mg
 
Calcium   mg
 
Iron / Fer   mg
 
 

Laisser un commentaire

 

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes