1     
 
 
 

Bulles géantes

Facebook Pinterest    Print this recipe
 

Une super activité à faire en plein air !

 
 
-
SKILL LEVEL
Serves
Donne 9 tasses.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
6 tasses d’eau
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
2 tasses (16 onces) de liquide translucide à vaisselle
 
 
Méthode
 

Dans un grand bol (d’une capacité d’au moins 3 pintes), incorporer l’eau dans le sirop de maïs.

Incorporer le liquide à vaisselle ; remuer très délicatement jusqu’à mélange parfait, en évitant de former des bulles.

Pour utiliser, tremper (ne pas remuer) la baguette à bulles géantes dans le liquide et former des bulles !

Conseils pour les BULLES GÉANTES : 
*  Si vous utilisez une baguette pour bulles géantes, verser le liquide dans un moule à gâteau ou une grande poêle pour faciliter le trempage.

*  Le fait de remuer le mélange forme des bulles et la mousse inhibe la formation de bulles. Si une mousse se forme, la racler à l’aide d’une carte rigide.

*  La formation de bulles fonctionne mieux, lors de journées humides.

*  Gardez le mélange exempt de saleté, de brins d’herbe, d’insectes, etc.

*  Les bulles ne sont pas toxiques, mais ne devraient pas être consommées.

*  Le mélange irritera les yeux ; si les bulles s’infiltrent dans les yeux, rincez abondamment avec de l’eau.

 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes