0
 
 
 

Brownies sans gluten

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Un brownie très chocolaté sans gluten.
 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
Donne 12 brownies.
 
 
 
 
Ingrédients
 
10 c. à soupe de beurre OU de margarine
1/3 tasse de cacao
1 tasse de sucre
2 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1/4 tasse de mélange de farines sans gluten*
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées (facultatif)
 
Recettes associées :
Méthode
 

Préchauffer le four à 325 °F.

Faire fondre le beurre et incorporer le cacao. Verser dans un bol à mélanger ; incorporer le sucre, les œufs et la vanille. Bien battre à la main, Incorporer délicatement le mélange de farines, le sel et les grains de chocolat. Ajouter les noix hachées, si désiré. Verser dans un moule carré de 8 po, graissé.

Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.  Laisser refroidir complètement avant de tailler.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : de 30 à 35 minutes
 
Faits nutritionnels
Laisser un commentaire


Alexandra's review
Super bon et santé , on peu ajouter 1/2 banane pour que ce soit encore plus tendre et moelleux
 
 

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes