Brochettes aux légumes grillés
  0 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe
Category Plats de résistance - Sans viande Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 00:00 Kid Friendly Oui
Brochettes aux légumes grillés
0
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
Category Plats de résistance - Sans viande
Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 00:00
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 livre de patates douces, pelées, coupées en cubes de 1 po
1/4 tasse d’huile de maïs Mazola®
2 c. à soupe de bourbon
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de cassonade
4 gousses d’ail, émincées
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir concassé
10 onces de champignons portobello, tiges enlevées et coupés en cubes de 1 po
1 poivron rouge et/ou vert, épépinés et coupés en cubes de 1 po
 
Méthode
 

Dans une grande casserole, déposer les cubes de patates douces et couvrir d’eau salée ; déposer le couvercle sur la casserole. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à tendreté ; égoutter.

Dans un grand sac de plastique pour congélation de 1 litre, combiner l’huile, le bourbon, la sauce Worcestershire, la cassonade, l’ail, le sel et le poivre. Ajouter les patates douces, les champignons et le poivron ; tourner de côté pour enrober. Laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 45 minutes ou pour une période allant jusqu’à 1 heure.

Retirer les légumes de la marinade ; jeter la marinade. Enfiler sur 4 brochettes de 12 po ou sur 8 brochettes de 8 po.

Faire griller à feu mi-vif, en tournant une fois, pendant env. 4 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que les légumes aient des marques noircies.
 

Note : Si vous utilisez des brochettes en bois, les faire tremper dans l’eau pendant 30 minutes avant l’utilisation.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Tacos petit déjeuner
 
Chili au quinoa et patate douce
 
Macaroni au fromage et chipotle
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD