Bretzels
  0 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Donne 24 bretzels.
Category Pains et petits pains Serves Donne 24 bretzels
Cooking Time 00:00 Kid Friendly Oui
 
Bretzels
0
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Donne 24 bretzels.
Category Pains et petits pains
Serves Donne 24 bretzels
Cooking Time 00:00
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
Pâte
4 à 4-1/2 tasses de farine tout usage
2 c. à soupe de sucre
1 sachet de levure Levée rapide Fleischmann's®
1 à 1-1/2 c. à thé de sel
1 tasse de lait
1/2 tasse d’eau
2 c. à soupe de beurre ou de margarine
Liquide bouillant
3 litres d’eau
3/4 tasse de bicarbonate de sodium
Glace à l’œuf
1 œuf battu avec 1 c. à soupe d’eau
gros sel
 
Méthode
 

Dans un grand bol, combiner 1-1/2 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel. Chauffer le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le tout soit chaud (120 °F à 130 °F). Verser graduellement dans le mélange de farine. Battre au malaxeur électrique, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes, en raclant le bol à l’occasion. Incorporer suffisamment de farine pour faire une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 8 à 10 minutes. Couvrir ; laisser reposer pendant 10 minutes.

 

Diviser la pâte en 24 portions égales. Façonner chaque portion en un cordon de 12 po. Pour faire les bretzels, courber les bouts de chaque cordon pour former un anneau ; croiser les bouts en haut. Tordre les bouts une fois et déposer en bas de l’anneau. Couvrir ; laisser reposer dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les bretzels soient légèrement gonflés.

 

Liquide bouillant :

Dans une marmite, porter à ébullition 3 litres d’eau avec 3/4 tasse de bicarbonate de sodium ; baisser le feu et laisser mijoter. Placer 4 ou 5 bretzels dans l’eau ; cuire pendant 15 à 20 secondes, en tournant une fois pour faire cuire les deux côtés.* Retirer ; laisser égoutter sur une grille. Répéter l’opération avec le reste des bretzels. Placer les bretzels sur une plaque à pâtisserie graissée. Badigeonner de Glace à l’œuf ; saupoudrer de sel. Cuire au four à 350 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Laisser refroidir sur une grille.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Tortillons au caramel à l'érable
 
Pain à l'oignon d'automne
 
Pains au levain artisanal
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD