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Bretzels

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Donne 24 bretzels.
 
 
-
SKILL LEVEL
Serves
Donne 24 bretzels
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
Pâte
4 à 4-1/2 tasses de farine tout usage
2 c. à soupe de sucre
1 sachet de levure Levée rapide Fleischmann's®
1 à 1-1/2 c. à thé de sel
1 tasse de lait
1/2 tasse d’eau
2 c. à soupe de beurre ou de margarine
Liquide bouillant
3 litres d’eau
3/4 tasse de bicarbonate de sodium
Glace à l’œuf
1 œuf battu avec 1 c. à soupe d’eau
gros sel
 
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Méthode
 

Dans un grand bol, combiner 1-1/2 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel. Chauffer le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le tout soit chaud (120 °F à 130 °F). Verser graduellement dans le mélange de farine. Battre au malaxeur électrique, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes, en raclant le bol à l’occasion. Incorporer suffisamment de farine pour faire une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 8 à 10 minutes. Couvrir ; laisser reposer pendant 10 minutes.

 

Diviser la pâte en 24 portions égales. Façonner chaque portion en un cordon de 12 po. Pour faire les bretzels, courber les bouts de chaque cordon pour former un anneau ; croiser les bouts en haut. Tordre les bouts une fois et déposer en bas de l’anneau. Couvrir ; laisser reposer dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les bretzels soient légèrement gonflés.

 

Liquide bouillant :

Dans une marmite, porter à ébullition 3 litres d’eau avec 3/4 tasse de bicarbonate de sodium ; baisser le feu et laisser mijoter. Placer 4 ou 5 bretzels dans l’eau ; cuire pendant 15 à 20 secondes, en tournant une fois pour faire cuire les deux côtés.* Retirer ; laisser égoutter sur une grille. Répéter l’opération avec le reste des bretzels. Placer les bretzels sur une plaque à pâtisserie graissée. Badigeonner de Glace à l’œuf ; saupoudrer de sel. Cuire au four à 350 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Laisser refroidir sur une grille.

 
 
Total Fat grams 5.00
Saturated Fat grams 0.00
Cholesterol milligrams 0.00
Sodium milligrams 80.00
Total Carbohydrates grams 9.00
Sugar grams 1.00
Dietary Fiber grams 0.00
Protein grams 1.00
 
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