Pour ces petits hors-d'oeuvres, utilisez la viande hachée de votre choix. Piquez chaque boulette d’un cure-dents à frisons pour faciliter le service !
Dans un bol moyen, mélanger la viande hachée avec les châtaignes d’eau, l’œuf, la chapelure et le sel. Façonner environ 60 boulettes de 1 po ; mettre de côté.
Chauffer l’huile dans une poêle de 10 po ou 12 po. Ajouter les oignons verts et cuire pendant 1 minute, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon, le sirop de maïs, la sauce chili, le vinaigre et le gingembre.
Ajouter les boulettes de viande dans la sauce ; porter à ébullition. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes. Retirer les boulettes de viande à l’aide d’une cuillère perforée. Augmenter le feu à mi-vif ; laisser bouillir la sauce doucement pendant 6 to 9 minutes ou jusqu’à épaississement. Verser la sauce sur les boulettes.
Servir avec un cure-dents cocktail.
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