4     
 
 
 

Bonbons gélifiés

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Une gâterie goûteuse que les enfants adoreront !
 
 
-
SKILL LEVEL
Serves
Donne 48 morceaux.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
8 sachets de gélatine, sans saveur
3 tasses de jus de fruits*
2 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 c. à soupe de sucre
 
 
 
 
Méthode
 

Méthode

Dans une casserole moyenne, chauffer le jus à feu doux et y fouetter la gélatine pendant 2 à 3 minutes, à feu doux. Incorporer le sirop de maïs et continuer à fouetter au fouet jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.

Saupoudrer les moules de fécule de maïs, frapper les moules pour enlever l'excédent de fécule de maïs. Verser le mélange dans une tasse à mesurer en verre pour ingrédient liquide, munie d’un bec verseur. Remplir les moules pour bonbons gélifiés jusqu’aux ¾ ; laisser reposer pendant 30 minutes et ensuite, réfrigérer jusqu’à fermeté. (La réfrigération pourrait prendre de 1 à 2 heures).


* Essayez avec votre jus préféré : raisins, canneberge-pomme, ananas OU limonade.  

 

 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes