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Boissons Bloody Mary grillées

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Les tomates grillées donnent une saveur spéciale à ces boissons rafraîchissantes.
 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne 4 portions.
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2 tomates italiennes, évidées et coupées en deux
2 piments jalapenos, coupés en deux sur le long et grains enlevés
4 grosses crevettes, pelées et veine enlevée
2 c. à thé d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
2 tasses de jus de tomate à faible teneur en sodium
3/4 tasse de vodka
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à thé de sauce Worcestershire
1/4 c. à thé de raifort
1 c. à soupe de jus d’olives, d’un bocal d’olives espagnoles
1/4 c. à thé de graines de céleri
1/4 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture fine
4 tranches épaisses de concombre, coupées en deux
4 branches de céleri, env. 3 po avec les feuilles
4 brochettes en bois
 
Recettes associées :
Méthode
 

Badigeonner d’huile les tomates, les piments jalapenos et les crevettes. Faire griller à feu moyen pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient légèrement  noircis et les crevettes soient bien cuites. Retirer les tomates et déposer sur un plateau et laisser tiédir pendant 5 minutes. Placer les jalapenos et les crevettes au réfrigérateur pour laisser refroidir complètement.

Placer les tomates, le jus de tomate, la vodka, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le raifort, le jus d’olive et les épices dans le mélangeur. Défaire en purée jusqu’à onctuosité. Remplir 4 verres de glaçons et verser le Bloody Mary. Enfiler les jalapenos, les crevettes, le concombre et le céleri sur les brochettes et déposer dans chaque verre. Servir immédiatement.

 
Temps total
 
Temps de cuisson au gril : de 4 à 5 minutes
 
Faits nutritionnels
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