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Biscuits super santé

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Ce biscuit moelleux est une variante saine que vous pouvez manger sans culpabilité !
 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne env. 4 douzaines.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
3/4 tasse de beurre OU de margarine ramolli
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou doré
1 œuf
2 c. à thé d’extrait de vanille pur
2-1/2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide (non instantané)
1/2 tasse d’amandes en bâtonnets
1/2 tasse de cerises séchées
1/2 tasse de raisins secs doré
1/4 tasse de graines de lin
2 c. à soupe de graines chia
 
Recettes associées :
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à l’aise du malaxeur électrique, jusqu’à ce que le tout soit léger. Y battre le sirop de maïs, l’œuf et la vanille. Y battre graduellement la farine, le bicarbonate de sodium, le sel et la cannelle jusqu’à mélange parfait.

Incorporer les flocons d’avoine, les amandes, les cerises, les raisins secs, les graines de lin et de chia.

Déposer la pâte par cuillerées combles, à 2 po de distance, sur des plaques à biscuits légèrement graissées.

Cuire au four pendant 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Laisser tiédir de 1 à 2 minutes sur les plaques ; retirer des plaques et déposer sur des grilles.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : de 9 à 11 minutes
 
Faits nutritionnels
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