Biscuits-sapin aux céréales
  2 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Utilisez des coupe-biscuits différents pour créer un tout nouveau look.
Category Biscuits et barres Serves Donne 30 biscuits-sapins.
Cooking Time 01:15 Kid Friendly Oui
 
Biscuits-sapin aux céréales
2
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Utilisez des coupe-biscuits différents pour créer un tout nouveau look.
Category Biscuits et barres
Serves Donne 30 biscuits-sapins.
Cooking Time 01:15
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre d’arachide crémeux
1/2 c. à thé de préparation colorante verte pour aliments
6 tasses de céréales au riz croustillant
3/4 tasse de grains de chocolat blanc
Décorations
1/4 tasse de petits morceaux de chocolat recouvert de sucre candi rouge et vert
2 à 3 c. à soupe de nonpareils rouge et vert
30 bonbons à la gelée jaunes OU bonbons épicés
 
Méthode
 

Dans une grande casserole, cuire ensemble, à feu moyen, le sirop de maïs et le sucre, tout en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachide et la préparation colorante pour aliments ; bien mélanger. Ajouter les céréales ; remuer pour bien enrober uniformément.

Placer le mélange dans un moule pour gâteau roulé de 15 po x 10 po, graissé ; aplatir dans le moule. À l’aide d’un coupe-biscuits en forme de sapin, presser dans le mélange de céréales. Transférer sur du papier ciré.

Faire fondre le chocolat blanc à feu doux, en remuant constamment.  Laisser dégouliner ou étaler sur les sapins et garnir de nonpareils. Ajouter les étoiles en bonbons à la gelée.

Note : La quantité peut varier selon la grandeur des coupe-biscuits. Si vous n’avez pas de coupe-biscuits en forme de sapin avec un tronc, vous pouvez utiliser les bonbons à la gelée ou épicés pour simuler un tronc de sapin. Utiliser le chocolat blanc en guise de « colle » le bonbon à la gelée à la base du sapin.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Biscuits au double fudge
 
Biscotti épicés aux fruits et noix
 
Carrés au chocolat et caramel écossais
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD