Biscuits sablés à la cassonade
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Ces sables sont croustillants, mais tendres avec une riche saveur semblable au caramel !

 

Category Biscuits et barres Serves Donne 3 -1/2 douzaines de biscuits.
Cooking Time 00:50 Kid Friendly Oui
 
Biscuits sablés à la cassonade
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Ces sables sont croustillants, mais tendres avec une riche saveur semblable au caramel !

 

Category Biscuits et barres
Serves Donne 3 -1/2 douzaines de biscuits.
Cooking Time 00:50
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de beurre, ramolli (aucune substitution)
1/2 tasse de cassonade
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
2 tasses de farine
1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann’s®
 
Méthode
 

 

Préchauffer le four à 300 °F. Dans le bol du malaxeur électrique, mélanger le beurre, la cassonade et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer graduellement la farine et la fécule de maïs.

 

Façonner en boules de 1 po et déposer sur des plaques à biscuits non graissées. À l’aide des doigts ou du fond plat d’un verre pour boire (préalablement trempé dans le sucre pour éviter de coller), presser délicatement sur chaque biscuit pour aplatir.

 

Cuire au four à 300 ºF pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le fond commence à brunir. Laisser tiédir pendant 5 minutes ; retirer de la plaque et déposer sur une grille pour laisser refroidir complètement.

 

NOTE : Pour des sables à l’européenne, déposer  la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse, pendant env. 2 minutes. Aplatir en un rectangle de 1/3 po d’épaisseur et de 11 po X 8 po. Tailler en barres de 2 po X 1 po. Placer à i po de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. Piquer à l’aide d’une fourchette. Cuire tel qu’indiqué ci-dessus.

 

 
 
 
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