Biscuits du monstre bouffe-tout
  2 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe
Voici une excellente manière de faire participer les enfants. Faites-les décorer les biscuits pour l’Halloween.
Category Biscuits et barres Serves Donne 24 biscuits.
Cooking Time 01:15 Kid Friendly Oui
Biscuits du monstre bouffe-tout
2
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
Voici une excellente manière de faire participer les enfants. Faites-les décorer les biscuits pour l’Halloween.
Category Biscuits et barres
Serves Donne 24 biscuits.
Cooking Time 01:15
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
2 - 1/2 tasses de glaçage à la vanille
3/4 tasse de cassonade
6 paquets de bonbons gélifiés en forme d’œil (de 36 à 48 yeux)
2-1/2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou doré
3 préparations colorantes en gelée pour aliments, de différentes couleurs
1/4 c. à thé de sel
1 œuf
1 paquet (12 onces) de grains de chocolat mi-sucré
3/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1-1/3 tasse de guimauves miniatures
2 c. à thé d’extrait de vanille pur
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement des plaques à biscuits.

Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et la cassonade, au malaxeur électrique, jusqu’à ce que le tout soit léger. Y battre le sirop de maïs, l’œuf et la vanille. Y battre graduellement la farine, le bicarbonate de sodium et le sel.

Incorporer les grains de chocolat.

Déposer par c. à soupe combles sur les plaques à biscuits légèrement graissées. Cuire au four pendant 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Laisser tiédir pendant 15 minutes sur des grilles.

Entretemps, séparer le glaçage à la vanille parmi 3 bols, env. ¾ tasse dans chacun. Incorporer ¼ c. à thé de préparation colorante en gelée dans chacun des bols de glaçage pour en faire 3 différentes couleurs.

Glacer le fond de 2 biscuits, en utilisant le glaçage de la même couleur ; placer env. 6 mini guimauves sur le glaçage d’un biscuit pour faire les dents. Déposer le second biscuit par-dessus, le glaçage vers le bas.

Étaler différents glaçages colorés sur le dessus des biscuits sandwiches ; fixer les yeux en bonbons gélifiés et une guimauve miniature pour le nez. Répéter l’opération avec le reste des biscuits en alternant avec le glaçage coloré.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Gâteau-biscuit géant
 
Biscuits au chocolat fourrés
 
Barres de friandises incroyables
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD