Biscuits déjeuner à faible teneur en gras
  7 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Category Biscuits et barres Serves Donne 2 douzaines de biscuits.
Cooking Time 00:20 Kid Friendly Oui
 
Biscuits déjeuner à faible teneur en gras
7
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Category Biscuits et barres
Serves Donne 2 douzaines de biscuits.
Cooking Time 00:20
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de germe de blé
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle de Saigon moulue
2 c. à thé d’huile de maïs Mazola®
1 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
1/2 tasse de cassonade pâle OU foncée pressée
1/4 tasse de sirop de maïs doré Crown® ou Beehive
1 œuf
1-1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
1/2 tasse de canneberges séchées (voir le CONSEIL ci-dessous)
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 375 °F.

Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, la farine tout usage, la farine de blé entier, le germe de blé, le bicarbonate de sodium, le sel et la cannelle. Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile, le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, l’œuf et la vanille. Verser dans le mélange de farine jusqu’à mélange parfait. Incorporer les canneberges.

Déposer par cuillerées à soupe rase, à 2 po de distance, sur des plaques à biscuits graissés.

Cuire au four pendant 7 à 10 minutes jusqu’à ce que les bords des biscuits soient légèrement brunis. Retirer des plaques et laisser refroidir sur des grilles.


CONSEIL : Expérimenter avec différents ajouts pour remplacer les canneberges séchées.  Choisir parmi les suivants : 1/2 tasse de pommes hachées, 1/2 tasse de raisins secs, 1/2 tasse de noix hachées OU 1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré (omettre la cannelle, si les grains de chocolat sont utilisés). NOTE : L’utilisation de grains de chocolat ou de noix augmentera légèrement la teneur en gras des biscuits.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Biscuits au chocolat et menthe
 
Biscuits aux grains de chocolat et caramel
 
Biscuits araignées au beurre d'arachides
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD