7     


 

Biscuits aux pastilles de chocolat couvert de sucre candi

           
 
Voici une variante amusante du biscuit aux grains de chocolat que les enfants et les adultes adoreront !
 
 
-- Serves
Niveau d'habileté Donne env. 4 douzaines
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
3/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou doré
1 œuf
2 c. à thé d’extrait de vanille pur
2-1/2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de pastilles de chocolat couvert de sucre candi
1 tasse de biscuits sandwichs au chocolat hachés
 
 
 
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un grand bol, au malaxeur électrique, battre ensemble le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le tout soit léger. Y battre le sirop de maïs, l’œuf et la vanille. Y battre la farine, le bicarbonate de sodium et le sel jusqu’à mélange parfait.

Incorporer les pastilles de bonbons et les biscuits en morceaux.

Déposer par cuillerées à soupe combles sur des plaques à biscuits légèrement graissées.

Cuire au four pendant 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Laisser tiédir pendant 1 à 2 minutes sur les plaques ; retirer des plaques et déposer sur des grilles.  

 
Temps total
 
Temps de cuisson : de 9 à 11 minutes
 
Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per Serving / Par portion
 
Calories  
Fat / Lipides  0 g
Saturated / saturés   g
 
Carbohydrate / Glucides   g
Fibre / Fibres   g
Sugars / Sucres   g
 
Cholesterol / Cholestérol   mg
 
Protein / Protéins   mg
 
Sodium   mg
 
Potassium   mg
 
Calcium   mg
 
Iron / Fer   mg
 
 

Laisser un commentaire

 

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes