Biscuits aux noix et cerises
  5 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Très jolis et délicieux !

Category Biscuits et barres Serves Donne 4 douzaines de biscuits
Cooking Time 02:00 Kid Friendly Oui
 
Biscuits aux noix et cerises
5
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Très jolis et délicieux !

Category Biscuits et barres
Serves Donne 4 douzaines de biscuits
Cooking Time 02:00
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de beurre OU de margarine
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
2 œufs, séparés
2-1/2 tasses de farine tout usage
1/4 c. à thé de sel
2-1/2 tasses de noix de Grenoble hachées finement
1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux cerises
 
Méthode
 

Dans le grand bol du malaxeur, à vitesse moyenne, battre ensemble le beurre, le sucre et la vanille jusqu’à onctuosité.  Y battre le sirop de maïs et les jaunes d’œufs. Incorporer la farine et le sel jusqu’à mélange parfait.

Couvrir ; réfrigérer pendant 1 heure, si nécessaire, jusqu’à ce que la pâte soit ferme.

Préchauffer le four à 325 °F.  Dans un petit bol, battre légèrement les blancs d’œufs. Façonner la pâte en boules de 1 po ; tremper dans les blancs d’œufs et ensuite, dans les noix de Grenoble. Placer à 2 po de distance sur des plaques à biscuits graissées.  À l’aide du pouce, faire des  cavités au centre de chaque biscuit.

Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à couleur doré. Retirer des plaques et déposer sur une grille.  Laisser refroidir complètement. Remplir les cavités de garniture pour tarte aux cerises.

Variante : On peut remplacer la garniture pour tarte par une cerise confite qu’on presse au centre de chaque biscuit avant la cuisson.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Barres au riz soufflé et bonbons
 
Barres à l'avoine, beurre d'arachides et caramel
 
Carrés aux pommes glacés
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD