Biscuits aux flocons d'avoine – recette d'antan
  6 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Category Desserts Serves 3 douzaines de biscuits
Cooking Time 00:25 Kid Friendly Oui
 
Biscuits aux flocons d'avoine – recette d'antan
6
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Category Desserts
Serves 3 douzaines de biscuits
Cooking Time 00:25
Kid Friendly Oui
 
 
 
Beehive® Crown® Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide (non instantanée)
1/2 tasse de cassonade
1 tasse de raisins secs
1-1/2 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de Fleischmann's® Poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 tasse de Beehive® OR Crown® Sirop de Mais Dore
1/2 tasse Mazola® d’huile de maïs
2 œufs
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 375 °F.

Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine avec la cassonade et les raisins secs ; ajouter la farine, le sel, la poudre à pâte et la cannelle et bien mélanger. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sirop de maïs, l’huile et les œufs. Ajouter aux ingrédients secs.

Déposer la pâte par cuillerées à soupe combles sur une grande plaque à biscuits graissée, à 2 pouces de distance.

Cuire de 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le bord des biscuits soit légèrement bruni. Retirer les biscuits de la plaque et placer sur une grille pour laisser refroidir. 

Variante : Remplacer 1 tasse de grains de chocolat avec des raisins secs. Omettre la cannelle et ajouter 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur au mélange de sirop de maïs. 

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Gâteau à la crème glacée au chocolat
 
Gâteau velours rouge
 
Biscuits tourbillons de Noël
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD