Biscuits au sucre des Fêtes
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Category Fêtes et spécialités Serves de 2 à 3 douzaines de biscuits
Cooking Time 01:10 Kid Friendly Oui
Biscuits au sucre des Fêtes
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Category Fêtes et spécialités
Serves de 2 à 3 douzaines de biscuits
Cooking Time 01:10
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown® Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
Biscuits :
1 tasse (250 mL) de sucre
3/4 tasse (175 mL) de beurre, ramolli
1 oeuf
2-1/4 tasses (550 mL) de farine tout usage
1 c. à thé (5 mL) de Fleischmann's® Poudre à pâte
1/4 c. à thé (1 mL) de sel
1 c. à thé (5 mL) d’extrait de vanille
Glaçage :
2 tasses (500 mL) de sucre à glacer
2 c. à soupe (30 mL) de Crown® Lily White® Sirop de Mais
1/2 c. à thé (2 mL) d’extrait d’amande
2 à 3 c. à soupe (30 à 45 mL) de lait
Préparation colorante pour aliments (facultatif)
 
Méthode
 

Pour les biscuits : Défaire le sucre et le beurre au malaxeur électrique ; ajouter l’œuf. Y battre la farine, la poudre à pâte, le sel et la vanille. Façonner en deux boules. Couvrir et réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.

Sur une surface légèrement farinée, abaisser une portion de pâte à 1/4 po (6 mm) d’épaisseur. Couper avec des coupe-biscuits et placer sur des plaques à biscuits non graissées. Répéter avec le reste de pâte. 

Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser tiédir pendant 1 à 2 minutes sur les plaques à biscuits et ensuite, transférer sur des grilles pour laisser refroidir. Glacer et décorer, au goût. 

Pour le glaçage : Mélanger le sucre à glacer, le sirop de maïs, l’extrait d’amande et suffisamment de lait jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Teindre avec la préparation colorante, si désiré. 

 
 
 
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