Biscuits au sucre épicés pour l'Halloween
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Les épices donnent plus de saveur à ces biscuits au sucre traditionnels.

Category Cuisiner avec les petits Serves Donne 24 biscuits.
Cooking Time 01:35 Kid Friendly Oui
 
Biscuits au sucre épicés pour l'Halloween
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Les épices donnent plus de saveur à ces biscuits au sucre traditionnels.

Category Cuisiner avec les petits
Serves Donne 24 biscuits.
Cooking Time 01:35
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de beurre
2/3 tasse de sucre
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1-1/2 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann’s®
1 c. à thé de cannelle moulue de Saigon
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de muscade moulue
1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
1/8 c. à thé de sel
 
Méthode
 

Chauffer le four à 350 ºF.

Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au malaxeur électrique.  Ajouter l’œuf et la vanille ; bien battre.

Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le gingembre, la muscade, le clou de girofle et le sel.  Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange de beurre et battre à faible vitesse jusqu’à formation d’une pâte ferme. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer pendant 1 heure.

Abaisser la pâte à ¼ po d’épaisseur et tailler en différentes formes à l’aide d’un coupe-biscuits. Cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brunis. Glacer et décorer, au goût.

 
 
 
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