Biscuits au sucre épicés
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Les épices donnent plus de saveur à ces biscuits au sucre traditionnels.
Category Petits pains sucrés Serves Donne 24 biscuits.
Cooking Time 01:35 Kid Friendly Oui
Biscuits au sucre épicés
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Les épices donnent plus de saveur à ces biscuits au sucre traditionnels.
Category Petits pains sucrés
Serves Donne 24 biscuits.
Cooking Time 01:35
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de beurre (aucune substitution)
2/3 tasse de sucre
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1-1/2 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de muscade moulue
1/8 c. à thé de clous de girofle moulus
1/8 c. à thé de sel
 
Méthode
 

Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre, au malaxeur électrique à vitesse moyenne. Ajouter l’œuf et la vanille ; bien battre.

Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle et le sel. Ajouter lentement les ingrédients secs dans le mélange au beurre ; battre à faible vitesse jusqu’à formation d’une pâte ferme. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer pendant 1 heure.

Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à ¼ po d’épaisseur ; tailler en différentes formes. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brunis. Glacer et décorer avec vos glaçages et vos décorations préférés.  

 
 
 
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