Biscuits au sucre épicés
  3 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Les épices donnent plus de saveur à ces biscuits au sucre traditionnels.
Category Petits pains sucrés Serves Donne 24 biscuits.
Cooking Time 01:35 Kid Friendly Oui
 
Biscuits au sucre épicés
3
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Les épices donnent plus de saveur à ces biscuits au sucre traditionnels.
Category Petits pains sucrés
Serves Donne 24 biscuits.
Cooking Time 01:35
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de beurre (aucune substitution)
2/3 tasse de sucre
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1-1/2 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de muscade moulue
1/8 c. à thé de clous de girofle moulus
1/8 c. à thé de sel
 
Méthode
 

Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre, au malaxeur électrique à vitesse moyenne. Ajouter l’œuf et la vanille ; bien battre.

Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle et le sel. Ajouter lentement les ingrédients secs dans le mélange au beurre ; battre à faible vitesse jusqu’à formation d’une pâte ferme. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer pendant 1 heure.

Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à ¼ po d’épaisseur ; tailler en différentes formes. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brunis. Glacer et décorer avec vos glaçages et vos décorations préférés.  

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Babka
 
Brioches à la cannelle et bacon
 
Muffins aux bleuets et amandes
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD