Biscuits au chocolat fourrés
  5 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe

De merveilleux biscuits au chocolat qu’on peut faire avec un mélange à gâteau et une garniture à saveur différente. 

Category Biscuits et barres Serves 24 biscuits fourrés
Cooking Time 00:26 Kid Friendly Oui
Biscuits au chocolat fourrés
5
 
Share this recipe
Facebook Pinterest

De merveilleux biscuits au chocolat qu’on peut faire avec un mélange à gâteau et une garniture à saveur différente. 

Category Biscuits et barres
Serves 24 biscuits fourrés
Cooking Time 00:26
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2 boîtes (15-1/4 onces) de mélange à gâteau au chocolat foncé
1/4 tasse de farine tout usage
4 œufs
2/3 tasse Mazola® d’huile de maïs
Glaçage :
1 paquet (125 g) de fromage à la crème, ramolli
1 bocal (200 mL) de crème à la guimauve
3 tasses de sucre à glacer
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans le grand bol du malaxeur électrique, battre le mélange à gâteau, la farine, les œufs et l’huile jusqu’à mélange parfait. Déposer en boules de 1 po, à l’aide de 2 cuillères, sur des plaques à biscuits non graissées.

Cuire pendant 9 à 11 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient cuits. Éviter de faire trop cuire ! Laisser tiédir les biscuits pendant 2 minutes sur les plaques et ensuite, les transférer sur des grilles. Laisser refroidir complètement avant de garnir.

Pour faire la garniture, battre ensemble tous les ingrédients jusqu’à ce que le tout soit crémeux. Étaler la garniture sur un biscuit et déposer un second biscuit sur le dessus.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Gâteries en mini-couronnes
 
Barres au citron
 
Biscuits espresso au chocolat noir
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD