2     
 
 
 

Biscuits au beurre d'arachide et grains de chocolat avec granola

Facebook Pinterest    Print this recipe
 
Vous en deviendrez accro à ces biscuits à fond croustillant, mais moelleux.
 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
Donne 3-1/2 douzaines.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de beurre d’arachide crémeux
2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 tasse de sucre
1 œuf
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
2 tasses de céréales granola
3 tablettes de friandise au chocolat au lait (1,55 oz chacune), hachées
1/4 tasse d’arachides hachées
 
 
 
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Défaire en crème le beurre d’arachide avec le sirop de maïs, le sucre, l’œuf, le sel et la vanille jusqu’à mélange parfait. Ajouter les céréales granola, les grains de chocolat, le chocolat haché et les arachides.

Déposer par cuillerée à soupe comble sur une plaque à biscuits graissée ou préalablement tapissée de papier parchemin. Cuire au four pendant 11 à 13 minutes. Le dessus des biscuits peut avoir l’air non cuit, mais le fond sera bruni. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de retirer de la plaque.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : de 12 à 14 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes