0     
 
 
 

Biscuits alphabet

Facebook Pinterest    Print this recipe
 

Amusez-vous et créez vos propres mots! 

 
 
Facile
Niveau d'habileté
Serves
26 biscuits.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de beurre d’arachides crémeux
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
2-1/2 tasses de farine tout usage
 
 
 
 
Méthode
 

Dans un grand bol, mélanger le beurre avec le sirop de maïs, le sucre, le beurre d’arachides et la vanille ; battre à vitesse moyenne jusqu’à onctuosité. À basse vitesse, y battre graduellement la farine jusqu’à mélange parfait.

Si nécessaire, réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit facile à manipuler.

Préchauffer le four à 350 °F. Pour former les lettres, façonner la pâte en boules de 1-1/2 po ; sur une surface lisse, façonner la pâte en cordons de 8 po de long. Façonner les cordons en lettres désirées, directement sur une plaque à biscuits non graissée.

Cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement brunie. Retirer de la plaque à biscuits ; laisser refroidir sur une grille. On peut conserver  les biscuits dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à 3 semaines.

 
Temps total
 
Temps de réfrigération 1 heure
Temps de cuisson de 12 à 15 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes