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Biscuits à l'avoine et raisins secs

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De vrais bons biscuits qui sont tendres et moelleux.
 
 
Facile
Niveau d'habileté
Serves
Donne 2 douzaines de biscuits.
 
 
Beehive®
Crown®
Fleischmann's®
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1-1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide (non instantanée)
1 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de raisins secs
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé de poudre à pâte sans gluten Fleischmann's®
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de cannelle moulue
3 c. à soupe de beurre, très mou
1 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
1/3 tasse de sirop de maïs Beehive® OU doré Crown®
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
 
 
 
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 375 °F.

Dans un grand bol, mélanger ensemble les flocons d’avoine, la farine, la cassonade, les raisins secs, le bicarbonate de sodium, la poudre è pâte, le sel et la cannelle ; mettre de côté.

Dans un petit bol, fouetter ensemble le beurre, l’huile, le sirop de maïs, l’œuf et la vanille. Ajouter le mélange de farine ; remuer pour bien mélanger. (La pâte sera ferme.)  

Déposer par cuillérées à soupe comble (ou utiliser une petite cuillère à crème glacée) sur des plaques à biscuits graissées.

Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit légèrement bruni. (Les biscuits peuvent sembler non cuits au centre, mais se raffermiront en refroidissant. Éviter de trop les faire cuire, car ils seront très durs.)

Laisser tiédir sur les plaques pendant 1 minute ; retirer des plaques et déposer sur des grilles.  


 
Temps total
 
Temps de cuisson : de 7 à 10 minutes
 
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