Biscuits à l'avoine et beurre d'arachides
  6 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe
Ils sont parfaits pour la boîte à lunch.
Category Biscuits et barres Serves Donne 5 douzaines de biscuits.
Cooking Time 00:27 Kid Friendly Oui
Biscuits à l'avoine et beurre d'arachides
6
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
Ils sont parfaits pour la boîte à lunch.
Category Biscuits et barres
Serves Donne 5 douzaines de biscuits.
Cooking Time 00:27
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2-1/2 tasses de farine tout usage
1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de beurre d’arachides, crémeux OU croquant
1/2 tasse d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1 tasse de cassonade
1 tasse de sucre
2 œufs
2 c. à thé d’extrait de vanille pur
1-3/4 tasse de grains de chocolat amer OU blanc (facultatif)
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel ; mettre de côté.

Dans un grand bol, battre le beurre d’arachides et le beurre, à l’aide du malaxeur à Vitesse moyenne, jusqu’à onctuosité ; y battre l’huile. Y battre la cassonade et le sucre jusqu’à mélange parfait et ensuite, les œufs et la vanille. Incorporer le mélange de farine et les grains de chocolat, si désiré.

Façonner la pâte en boules de 1 po. Placer à 2 po de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir à la fourchette trempée dans le sucre, en formant un quadrillé.

Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement brunis. Retirer des plaques et laisser refroidir complètement sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Barres au caramel et beurre d'arachides
 
Carrés au chocolat cappuccino divins
 
Barres au citron
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD