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Biscuits « turtle »

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Ces biscuits sont remplis de caramel dur, de chocolat et de noix de Grenoble ; ils sauront plaire à tous !

 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne 2 douzaines de gros biscuits.
 
 
Beehive®
Crown®
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1-1/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
2 œufs
1/3 tasse de sirop de maïs doré Crown® ou Beehive®
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1-3/4 tasse de farine tout usage
2/3 tasse de cacao
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann’s®
1 tasse de mini grains de chocolat
2/3 tasse d’éclats de caramel dur
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
 
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, les œufs, le sirop de maïs et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Y battre graduellement la farine, le cacao, le sel et la poudre à pâte. Incorporer les grains de chocolat, les parcelles de caramel dur et les noix de Grenoble.

Déposer par cuillerées à soupe combles sur des plaques à biscuits graissées. Presser légèrement avec la paume de la main. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient cuits, mais encore mous. Laisser tiédir sur les plaques pendant 2 à 3 minutes. Retirer des plaques et déposer sur des grilles pour laisser refroidir complètement.

 
Temps total
 
Temps de cuisson de 12 à 14 minutes
 
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