Biscuits « turtle »
  6 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Ces biscuits sont remplis de caramel dur, de chocolat et de noix de Grenoble ; ils sauront plaire à tous !

Category Desserts Serves Donne 2 douzaines de gros biscuits.
Cooking Time 00:35 Kid Friendly Oui
 
Biscuits « turtle »
6
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Ces biscuits sont remplis de caramel dur, de chocolat et de noix de Grenoble ; ils sauront plaire à tous !

Category Desserts
Serves Donne 2 douzaines de gros biscuits.
Cooking Time 00:35
Kid Friendly Oui
 
 
 
Beehive® Crown® Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1-1/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
2 œufs
1/3 tasse de sirop de maïs doré Crown® ou Beehive®
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1-3/4 tasse de farine tout usage
2/3 tasse de cacao
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann’s®
1 tasse de mini grains de chocolat
2/3 tasse d’éclats de caramel dur
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, les œufs, le sirop de maïs et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Y battre graduellement la farine, le cacao, le sel et la poudre à pâte. Incorporer les grains de chocolat, les parcelles de caramel dur et les noix de Grenoble.

Déposer par cuillerées à soupe combles sur des plaques à biscuits graissées. Presser légèrement avec la paume de la main. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient cuits, mais encore mous. Laisser tiédir sur les plaques pendant 2 à 3 minutes. Retirer des plaques et déposer sur des grilles pour laisser refroidir complètement.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Brioches à la cannelle en forme de sapin
 
Gâteau aux carottes sans gluten
 
Guimauves maison