Biftecks de faux-filet avec pommes de terre nouvelles rôties au gril
  11 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Juste comme vous pensez qu’on ne peut pas faire mieux, essayez cela !
Category Plats de résistance - Bœuf Serves Donne de 4 à 6 portions.
Cooking Time 00:35 Kid Friendly Oui
 
Biftecks de faux-filet avec pommes de terre nouvelles rôties au gril
11
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Juste comme vous pensez qu’on ne peut pas faire mieux, essayez cela !
Category Plats de résistance - Bœuf
Serves Donne de 4 à 6 portions.
Cooking Time 00:35
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2 livres de pommes de terre nouvelles, chacune d’env. 2 po de largeur, brossées et en quartiers
4 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®, divisée
4 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck, divisé
4 biftecks de faux-filet désossés, de 10 à 12 onces chacun et de ¾ à 1 po d’épaisseur
 
Méthode
 

Placer les pommes de terre dans un grand bol ou dans un moule pour gâteau roulé. Ajouter 2 c. à soupe d’huile et 2 c. à soupe d’assaisonnement. Remuer délicatement pour enrober les pommes de terre uniformément.  

 

Badigeonner légèrement les deux côtés des biftecks avec les 2 dernières c. à soupe d’huile. Les assaisonner uniformément avec les 2 dernières c. à soupe d’assaisonnement. Laisser reposer les biftecks à la température ambiante pendant 20 à 30 minutes avant de faire griller.

Dans un panier pour cuisson de légumes, faire griller les pommes de terre à feu moyen, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et brunies, pendant 20 à 25 minutes, en les tournant aux 5 minutes, pour les cuire uniformément de tous les côtés. Garder les pommes de terre au chaud pendant la cuisson des biftecks au gril.

Faire griller les biftecks à feu vif, en gardant le couvercle fermé autant que possible, jusqu’au degré de cuisson désiré, de 6 à 8 minutes pour une cuisson à point, en tournant une fois (si le feu s’embrase, déplacer les biftecks temporairement à feu vif indirect). Laisser reposer pendant 2 à 3 minutes. Servir chaud avec les pommes de terre.

 
 
 
   Commentaires
 
Je l'ai essayé et c'est délicieux
Reply from Make Good: Merci ! Bien !
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Bœuf Stroganoff
 
Carne Asada
 
Bœuf Barola
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD