Bifteck et salade aux œufs
  1 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Une combinaison délicieuse !
Category Salades Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 00:30 Kid Friendly Oui
 
Bifteck et salade aux œufs
1
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Une combinaison délicieuse !
Category Salades
Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 00:30
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
4 œufs cuits dur, coupés en dés
1/4 tasse de mayonnaise
2 c. à thé de relish (sucrée OU à l’aneth)
1/2 c. à thé de moutarde
Assaisonnement pour bifteck, au goût
1 livre de bifteck de surlonge
1-1/2 à 2 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck
1 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
1 sac (10 onces) de verdure à salade
Vinaigrette, si désirée
 
Méthode
 

Dans un bol moyen, mélanger les œufs, la mayonnaise, la moutarde et la relish. Ajouter l’assaisonnement, au goût ; couvrir et réfrigérer.  

Saupoudrer le bifteck de surlonge d’assaisonnement ; frictionner dans la viande. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter le bifteck et couvrir. Cuire pendant 5 à 7 minutes ; tourner le bifteck de côté une fois et continuer la cuisson pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 135 °F, pour une cuisson à point. Retirer le bifteck de la poêle et déposer sur une planche à découper. Couvrir d’aluminium et laisser reposer pendant 5 minutes.

Répartir uniformément la verdure à salade parmi quatre assiettes. Couper le bifteck en tranches de 1-1/2 po x ¼ po ; placer sur le dessus de la verdure. Répartir uniformément la salade aux œufs sur les tranches de bifteck. Arroser de votre vinaigrette préférée, si désiré, et servir immédiatement.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Salade crémeuse aux pommes de terre et moutarde
 
Salade de tomates et haricots frais
 
Salade de pain à l'italienne