Bifteck et oignon
  1 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe

Délicieux servi avec les bananes pesées. Pour encore plus de saveur, saupoudrez de coriandre fraîche.

Category Plats de résistance Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 01:15 Kid Friendly Oui
Bifteck et oignon
1
 
Share this recipe
Facebook Pinterest

Délicieux servi avec les bananes pesées. Pour encore plus de saveur, saupoudrez de coriandre fraîche.

Category Plats de résistance
Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 01:15
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2 c. à soupe d’ail frais émincé
1 c. à soupe d’assaisonnement adobo
1/2 c. à thé d’origan
1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
1 à 1-1/2 livre de biftecks de surlonge OU d’aloyau coupe mince
1/4 tasse de vinaigre blanc
2 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
1 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
1 gros oignon blanc, pelé, tranché en rondelles et séparées
Assaisonnement adobo, au goût
 
Méthode
 

Dans un petit bol, combiner l’ail, l’assaisonnement adobo, l’origan et le poivre noir. Frictionner le mélange d’épices sur les biftecks.

Placer les biftecks dans un grand sac de plastique pour la congélation à glissière et sceller fermement ; ajouter 2 c. à soupe d’huile et de vinaigre. Sceller le sac et bien mélanger. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou toute une nuit.

Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu mi-vif. Ajouter les rondelles d’oignon et cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunies, mais encore fermes. Saupoudrer l’assaisonnement adobo, au goût. Déposer les rondelles d’oignon sur une assiette et mettre de côté.

Retirer les biftecks de la marinade ; jeter la marinade.  Saisir les biftecks pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson désirée. Déposer les biftecks sur une assiette de service et garnir de rondelles d’oignon.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Banh Xeo
 
Burgers à la guacamole aux six piments
 
Wrap au poulet croustillant à la moutarde au miel