3     
 
 
 

Bifteck aux quatre poivre et bourbon

Facebook Pinterest    Print this recipe
 

Quatre différents poivres relèvent la saveur de ce bifteck mariné !

 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
Donne 4 portions.
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1/2 tasse de jus d’orange
1 c. à soupe de whisky bourbon (facultatif)
3 c. à soupe de cassonade
1 - 1/2 tasse d’oignons en tranches minces (1/6ième de po)
3/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de piment de Cayenne
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
1 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
4 biftecks, faux-filet OU aloyau
 
 
Méthode
 

Dans un bol peu profond, combiner le jus d’orange, le bourbon, la cassonade, les poivres et piment, le sel et l’huile ; ajouter les biftecks, tourner pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures.

Retirer les biftecks de la marinade ; jeter la marinade.  Faire griller les biftecks pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson désirée.

 
Temps total
 
Temps de macération de 1 à 2 heures
Temps de cuisson de 14 à 18 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes